Система
Крауд-Маркетинга
Назад к списку

Крауд-маркетинг — что это такое?

По-простому, партизанский маркетинг (его еще так называют) это оставление отзывов о товаре или каком-либо продукте. Т.е. вы ищите темы обсуждений, близкие по тематике (например, SEO или заработок в интернете) потихоньку включаетесь в диалог и делаете так называемый «вброс», который будет вызывать интерес у пользователей и вести неограниченный (тематический) трафик на ваш проект. Давайте покажу на примере, чтобы всем было понятно о чем идет речь. 


Очень сложно придраться, что ссылка куплена. Ответ написан грамотно, не вызывающий никакого спама (рекламы). Разумеется, что одна такая ссылка «чуда» не сделает, но если оставить 100, 200 таких вбросов, то результат будет и немалый.

Крауд-маркетинг, это оружие, которое станет очень эффективным средством продвижения. Используя его, вы получите ряд плюсов, а именно:

  • 100% непопадание под санкции поисковых систем гугла и яндекса;
  • Только естественные (тематические) ссылки с гарантией;
  • Стабильный рост позиций;
  • Рост трафика;
  • Рост цитируемости вашего проекта в сети;
  • Улучшение поведенческих факторов.


Кому имеет смысл использовать Crowd Marketing?

Да всем. Неважно, сеошник вы или интернет-маркетолог, крауд-маркетинг подходит любой аудитории. Обращаю ваше внимание, что такой способ продвижения отлично влияет на сайты/блоги, которые пользуются SEO-ссылками. Почему? Да все просто… Crowd Marketing выравнивает отношение купленных ссылок с естественными. Таким образом, можно продвигаться используя сразу оба варианта. 

 На первый взгляд все выглядит очень просто и идеально. Наверное, каждый подумал себе, да что там отвечать на вопросы и ставить анкоры на свой бренд. На самом деле, друзья, все не так просто как кажется. Нужно немало времени «убить» на обучение, чтобы непросто спамить форумы своими ссылками. Текст не должен вызывать никаких подозрений на рекламу или спам. Все должно быть выполнено идеально.


Подводим итог

Безусловно, тема крауд-маркетинга велика и очень интересна. Чем больше я в нее погружаюсь, тем больше верю, что это действительно работает и будет работать в дальнейшем.

Естественность, поисковые системы любят больше всего. Поэтому результаты продвижения не заставят себя долго ждать. Если использовать крауд-ссылки с остальными методами продвижения, то в итоге получится мощнейшее и качественное SEO, которое никогда не приведет в гости санкции и фильтры от гугла или яндекса. 

Крауд-маркетинг — это наше будущее SEO, о котором должны знать все. 

На этом, пожалуй, можно и заканчивать. Друзья, а что вы думаете о партизанском маркетинге? Буду признателен, если поделитесь своим мнением в комментариях. ;-)